Shop

HAUL HASIL THRIFT ONLINE, CREWNECK OVERSIZE UNDER 100k | cancan esen

HAUL HASIL THRIFT ONLINE, CREWNECK OVERSIZE UNDER 100k | cancan esen

Video HAUL HASIL THRIFT ONLINE, CREWNECK OVERSIZE UNDER 100k | cancan esen

HAUL HASIL THRIFT ONLINE, CREWNECK OVERSIZE UNDER 100k | cancan esen

Hai guys di video kali ini aku haul sekalian bongkar beberapa crewneck yang aku dapet dari hasil ngethrift online di shopee, buat kalian yang gatau apa itu thrift ini tuh sejenis baju impor bekas yang kualitasnya masih bagus banget kalo kalian bisa pilih nya. Terus kelebihannya juga harganya super duper murah banget ga masuk akal deh kalo kalian misal beli barang impor dpt harga segini..
nah ini video part 1 aku bongkar benerapa crewneck oversize hasil thrift online, next aku bakal upload juga part 2 nyaaa. Jadi yang belum subscribes boleh banget diaubscribe dulu karna nanti aku bakal upload beberapa video mengenai thrifting baju impor dengan harga murah.

#Thrifting baju impor murah
#Thrifting crewneck oversize

? DooPiano – BTS (방탄소년단) – Dynamite Piano Cover, tysm!^^

Share tại website: https://lightxanh.com/ – Light Xanh.