Shop

Shopee Haul Kaos Korea Oversize & Big Size (TERMURAH)

Shopee Haul Kaos Korea Oversize & Big Size (TERMURAH)

Video Shopee Haul Kaos Korea Oversize & Big Size (TERMURAH)

Shopee haul kaos korea oversize dan big size TERMURAH!!! Hai guys kembali lagi nih kita di tema SHOPEE HAUL, jadi pas banget aku abis belanja kaos korea gitu dan kalo kalian perhatiin tuh cewek korea lagi sering banget pake kaos kelonggaran yang oversize dan big size. Tapi walau kelonggaran tetap keren loh makanya aku coba cari lewat shopee. Setelah aku cari ternyata dapat baju oversize yang murah-murah, aku coba beli dari beberapa toko dengan model yang berbeda-beda untuk perbandingan. Aku juga pilih kaos yang harganya termurah di toko itu dan tentunya dengan model yang menurutku keren di fotonya. Perlu diingat bahwa video ini tanpa disponsori oleh pihak manapun yah.

BUSINESS INQUIRIES: paupauwahyuni@gmail.com

INSTAGRAM: paulinewahyuni // https://www.instagram.com/paulinewahyuni/

Disini aku tunjukkin kaos nya dan ada sesi try on sambil ngereview setiap kaos itu. kenapa butuh review? karena terkadang baju online itu suka berbeda antara foto dan aslinya makanya aku pengen kalian tau kaos oversize dan big size mana yang bagus dan worth it untuk dibeli. Dalam mereview setiap kaosnya, ada beberapa poin yang aku perhatikan dan nilai.

Pertama, aku memberi keterangan terlebih dahulu mengenai dari toko mana, harganya berapa, ada pilihan warna apa aja untuk model kaos itu, dan size apa aja. Lalu aku akan review dari berbagai segi, aku pertama akan review apakah kaos ini sesuai dengan foto tokonya apa ga, seberapa persis atau mirip kaos tersebut dengan foto. Bagaimana potongan/jatuhnya kaos itu di badan, apakah bagus atau ga. Lalu aku menilai apakah kaos itu cukup oversize dan big size, untuk menilai ini aku lihat dari segi lebar bagian pundaknya jatuh dimana, panjang tangan kaosnya apakah melebih siku, seberapa lebar kaosnya, dan seberapa panjang kaosnya.

Karena menurutku kalo kaos oversize dan big size itu adalah kaos yang bagian pundaknya jatuh melebihi pundah asli kita jadi sekitar di atas ketiak/setara dengan ketiak. Lalu kaosnya itu lengannya panjang sejajar dengan siku atau melebihi siku tangan kita. Kaosnya juga harus lebar, longgar, dan jauh dari press/fit. Yang pasti, kaos bisa dikatakan overzie seperti cewek korea, kalau kaos itu cukup panjang melebihi pinggang kita.

Setelah aku review beberapa baju, aku juga ada menunjukkan beberapa aksesoris untuk melengkapi kaos oversize big size ini. Karena kaos nya rata-rata polos, jadi kalo kita mau lebih keren atau lebih rapi mungkin kita bisa tambahkan beberapa aksesoris sehingga terkesan lebih mewah. Aku disini menunjukkan tips kira-kira aksesoris apa yang cocok untuk kaos korea yg polos ini. Disini ada beberapa aksesoris yaitu anting dan kalung, tentunya aku beli dari shopee juga ada yang harganya cuman 8.200 loh. Pokoknya wajib ditonton video ini sampai habis yah gengs.

Jangan lupa subscribe channel ku, like, comment, dan share yahhh guys 🙂

Cek rekomendasi produk makeupku: https://tokopedia.by/paulinew
Instragram SOFTLENS: https://www.instagram.com/mixandbest/?hl=id
playlist: https://www.youtube.com/playlist?list=PLVdKYqJY9f5v1UnoHolDRYb6fgI61zklb&disable_polymer=true
subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC0OEAZvJZRupRjjIlwYgLZA?sub_confirmation=1

BUSINESS INQUIRIES: paupauwahyuni@gmail.com

INSTAGRAM: paulinewahyuni // https://www.instagram.com/paulinewahyuni/

Share tại website: https://lightxanh.com/ – Light Xanh.